N
排卵日がずれていれば可能性はあると思います🥺
🐼🤍
薬局で生理予定日から使える妊娠検査薬使ってみてはどうでしょうか??私はそれ使って妊娠わかりました!!
ニサ
25日まで排卵がずれてれば
可能性はあると思いますが
今の段階で陰性なら16日までの
行為での妊娠はないかなと思います。
N
排卵日がずれていれば可能性はあると思います🥺
🐼🤍
薬局で生理予定日から使える妊娠検査薬使ってみてはどうでしょうか??私はそれ使って妊娠わかりました!!
ニサ
25日まで排卵がずれてれば
可能性はあると思いますが
今の段階で陰性なら16日までの
行為での妊娠はないかなと思います。
「第二子」に関する質問
女の子で、「ひな」「ひな◯」という名前はやはりかなり多いですか?🥹 夫が第二子の名前をどちらかにしたいそうなのですが、どちらにせよ漢字は「陽菜」がいいそうで… ランキングにも入っていますし、私はやめておきたいの…
「上の子優先」って言葉に腹立ちます。 「下の子は放置〜」って悪気なく言う風潮?にもモヤッとします。 私だけでしょうか? 上の子優先って、誰が言い出したんでしょうか? どっちも優先でいいじゃないか! いや、実際マ…
私は男の子兄弟ママです。 11月に3人目産まれたママ友、今月第一子が産まれる友だち、今月第二子が産まれる友だち、みんな赤ちゃんの性別が女の子でした。 タイミング的に立て続けに最近聞いていて、その報告を聞くと心…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント