子育て・グッズ 昨日の夜から実家にいるのですが娘の顔(目から上)がところどころ赤く… 昨日の夜から実家にいるのですが 娘の顔(目から上)がところどころ赤くなっています。 実家には猫が4匹います。 1ヶ月里帰りしたこともありますがそのときはこのようなことはありませんでした。 ちょこちょこ実家に遊びに行くこともありましたがそのときもこのようなことはありませんでした。 痒がっていたりはないのですがこれはアレルギーの症状なのでしょうか? 最終更新:2017年1月4日 お気に入り 里帰り 症状 遊び めろん(6歳, 9歳) コメント さときち 可能性はあるかと思います(^^; 以前はなくても、アレルギーは急に出ることもあるので…。 猫が舐めたり 猫の毛がついてたりしてると出やすいこともあるかもですよー! 1月4日 おすすめのママリまとめ 里帰り・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント