子育て・グッズ はーー!むかつく!笑昨日まで息子がインフルで学校お休みしてたんですが… はーー!むかつく!笑 昨日まで息子がインフルで学校お休みしてたんですが、今日の朝学校だよと言うとお腹痛いとトイレにこもっていて、登校の時間になっても出てこなかったので、今日もお休みしたら、そのあとケロッとしておやつ食べたり遊びだしたりして、、 仮病使ってたんかーい!とイラっとなりました🤣 最終更新:2025年11月21日 お気に入り おやつ 学校 遊び 息子 トイレ はじめてのママリ🔰(3歳9ヶ月, 6歳) コメント ママリ でも私もよくあったなー笑 11月21日 はじめてのママリ🔰 🤣🤣🤣 うちの親は鬼だったのでほんとに悪くても行かせるタイプだったので、ズル休み羨ましいです🤣 11月21日 ママリ まあでも明日からしっかり行ってくれればね笑 大人になると難しくなるので笑 11月21日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 学校・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
🤣🤣🤣
うちの親は鬼だったのでほんとに悪くても行かせるタイプだったので、ズル休み羨ましいです🤣
ママリ
まあでも明日からしっかり行ってくれればね笑
大人になると難しくなるので笑