妊活 排卵検査薬昨日から始めてみました!一応 昨日と今日の結果なんですが今… 排卵検査薬 昨日から始めてみました! 一応 昨日と今日の結果なんですが 今日の線に関しては陽性ですか…? (上が昨日、下が今日のです) 基準に比べると やや薄い気がします🥲 最終更新:2022年12月31日 お気に入り 排卵検査薬 陽性 はじめてのママリ🔰 コメント ちゃま︎︎︎︎☺︎ 陽性だともうちょい濃いと思います🙌 でもそろそろ排卵ですね☺️ 12月31日 はじめてのママリ🔰 年末にも関わらず 回答ありがとうございます😭💗 排卵検査薬初めたばかりで 見方が分からなかったので 教えて頂けて本当に助かりました🙏🥲 明日以降も検査薬 続けてみたいと思います☺️ 12月31日 おすすめのママリまとめ 陽性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
年末にも関わらず
回答ありがとうございます😭💗
排卵検査薬初めたばかりで
見方が分からなかったので
教えて頂けて本当に助かりました🙏🥲
明日以降も検査薬
続けてみたいと思います☺️