コメント
初めてのママリ
猿投神社もちょーーとだけ出店あった気がします!
はじめてのママリ🔰
挙母神社より猿投神社の方が出店でてると思います😆
-
はじめてのママリ🔰
猿投神社ってどのくらい混雑するでしょうか?
- 1月1日
ママリ
猿投神社も混みますよ😅
私は地元なので、いつも神社近くの友達の家に車は停めさせてもらってますが、普通に駐車場に停めるなら結構待ちます💦もしくは空いてても結構歩きます💦
ネックなのは駐車場問題だけで、お参り自体はそんなに待たずに出来ます🙋♀️
猿投神社は名古屋の熱田神宮より格式上なので、遠くても来る人は来ますしね😅
-
はじめてのママリ🔰
やっぱり猿投神社も混むんですね💦
こどもがもう少し大きくなるか、元旦あたりを外して初詣行けそうなタイミングがあったら行ってみます☺️ありがとうございます!- 1月4日
なこ
三が日に行かなければ猿投神社そんなに混んでなかった気がします🤔
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
1/2から県外に帰省していたので、1/1は適当に近くの神社に行ってきました☺️
やっぱり3が日は混むんですね😌ありがとうございます!- 1月4日
hm
猿投神社、混んでいますが他の場所と比べるとスムーズに駐車できますし参拝も1日でなければ並ぶこともないと思います!
ちなみに地元に住んでいます。
-
はじめてのママリ🔰
帰省の関係で元旦しか初詣行けなくて💦元旦は近くの小さな神社に行ってきました☺️
来年か再来年、こどもがもう少し大きくなって多少待てるようになるか、1/1を外して初詣行けそうな時に行ってみます☺️✨ありがとうございます!- 1月4日
はじめてのママリ🔰
ちょっとだけでも大丈夫です!猿投神社も混雑するって見ましたが、どうでしたか?