※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りす
妊活

今年は、二人目妊活がんばりましたが、赤ちゃんきませんでした。来年は、私のところに赤ちゃんきますように✨

つぶやきです。今年は、二人目妊活がんばりましたが、赤ちゃんきませんでした。来年は、私のところに赤ちゃんきますように✨

コメント

ジャスミン🌻

きっとコロナが落ち着いたらいこーかなーとか赤ちゃんも考えてるのかもしれませんね👩‍🍼ぜったいきますよ😊

🏖️

同じくです✋
来年は授かれますように…✨

• りす

りす

コメントありがとうございます✨そうですよね✨お互い来年は授かりますように✨

• 12月31日
♡♡♡

うちも今年は授かれずでした💦
来年こそはと願っています😊お互い来年は授かれますように😊

• りす

りす

コメントありがとうございます✨そうですよね✨来年お互い授かりますように✨

• 12月31日
はじめてのママリ🔰

来年は🐰兎年ですので、安産多産、、、子宝の年でもあります!お互い授かれますように🙏💓

• りす

りす

コメントありがとうございます✨そうですよね✨お互い授かりますように✨

• 1月1日
ちゃま

私も今年はダメでした😅
すぐ授かると思ってましたがなかなかでした~甘くみてました(笑)
来年こそはですね⤴️
お互い来年は授かれました報告したいですね✨

• りす

りす

コメントありがとうございます✨なかなか授からないですよね💦そうですよね✨お互い来年は授かれました報告したいですよね✨

• 1月1日
はじめてのママリ🔰

わたしも出産まで辿り着けませんでした💦
今年こそはお互いに授かって出産まで辿りつけますように❤️

• りす

りす

コメントありがとうございます✨同じですね💦そうですよね✨今年こそはお互い授かって出産までたどりつけますように💕

• 1月1日