子育て・グッズ みなさんならどうしますか😳?上の子が急に耳の下腫れました😅今日は大晦日… みなさんならどうしますか😳? 上の子が急に耳の下腫れました😅 今日は大晦日なのでまだ起きてて、上の子もいきなり痛くなったみたいで今気づきました💦 おたふくかもしれないし、おたふくに似たうつらないものがあるみたいですがこの年末年始休み、受診した方がいいのでしょうか💦 今は熱ないです! 最終更新:2022年12月31日 お気に入り 2 熱 上の子 年末年始 うつ ychanz.m😈❤️🔥(3歳0ヶ月, 10歳) コメント まま 私は心配なのですぐ受診するタイプです! 12月31日 ychanz.m😈❤️🔥 回答ありがとうございます😊 平日の昼間でしたら迷わずすぐに行きましたが、元気で発熱なし、腫れだけでこの時間だしどうしようと迷っていました😣💦 12月31日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ychanz.m😈❤️🔥
回答ありがとうございます😊
平日の昼間でしたら迷わずすぐに行きましたが、元気で発熱なし、腫れだけでこの時間だしどうしようと迷っていました😣💦