妊娠・出産 排卵検査薬の線は、段々濃くなっていくんですよね?今やったら、判定のと… 排卵検査薬の線は、段々濃くなっていくんですよね? 今やったら、判定のところには線がありませんでした、すごーーーくよく見たら見えるレベル。 アプリでの排卵予定は1/2です。検査薬が少ないのであまり無駄遣いしたくないのですが、徐々に濃くなるなら明日はなさそうなくらい薄かったので、明日ではなくあさってにまた検査したいのですが、毎日続けたほうがいいですか? ちなみに最後の生理は12/21開始でした。 最終更新:2022年12月31日 お気に入り 排卵検査薬 アプリ 生理 エリオス(生後7ヶ月, 5歳3ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント