はじめてのママリ🔰
緑は問題ないし新生児ならそもそもうんち緩いですよね。うちもうんちは毎日1回ですが、病院からもらった冊子のよくある質問の中に退院後うんちの回数が1日1回になっても問題ありませんみたいな事が書いてありました。
様子見で大丈夫じゃないかなと思います。
な
お腹で溜まって酸化すると緑です!特に異常ではないですよ😊
まま
色も回数も問題ないですよ!
はじめてのママリ🔰
緑は問題ないし新生児ならそもそもうんち緩いですよね。うちもうんちは毎日1回ですが、病院からもらった冊子のよくある質問の中に退院後うんちの回数が1日1回になっても問題ありませんみたいな事が書いてありました。
様子見で大丈夫じゃないかなと思います。
な
お腹で溜まって酸化すると緑です!特に異常ではないですよ😊
まま
色も回数も問題ないですよ!
「オナラ」に関する質問
旦那がぶほってオナラして、9歳の娘がケタケタ笑いながら鼻押さえてたから、 今は笑ってるけどさ、あと3,4年して娘の前でオナラしてみ。嫌がられるよ。 って言ったら、 なんでそんな悲しいこと言うの……… なんでそんな…
泣きながらミルクを飲むことについて。 生後1ヶ月半の赤ちゃん。 今まで普通に飲めていたミルクを泣きながら飲むことが増えました。ほぼ毎回です。 ミルク量や乳首は今まで通りで変えていません。 途中まで順調に飲んでい…
生後一カ月の赤ちゃんがずっとイキんでて苦しそうに見えます😭以前は便秘だったのでそれが原因かと思っていましたが 最近は一日1.2回自然にうんちがでます 抱っこしたり、熟睡している時は静かでいきんだり苦しそうな感じ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント