はじめてのママリ🔰
緑は問題ないし新生児ならそもそもうんち緩いですよね。うちもうんちは毎日1回ですが、病院からもらった冊子のよくある質問の中に退院後うんちの回数が1日1回になっても問題ありませんみたいな事が書いてありました。
様子見で大丈夫じゃないかなと思います。
な
お腹で溜まって酸化すると緑です!特に異常ではないですよ😊
まま
色も回数も問題ないですよ!
はじめてのママリ🔰
緑は問題ないし新生児ならそもそもうんち緩いですよね。うちもうんちは毎日1回ですが、病院からもらった冊子のよくある質問の中に退院後うんちの回数が1日1回になっても問題ありませんみたいな事が書いてありました。
様子見で大丈夫じゃないかなと思います。
な
お腹で溜まって酸化すると緑です!特に異常ではないですよ😊
まま
色も回数も問題ないですよ!
「うんち」に関する質問
3歳半の息子にすぐイライラします。 最近指示が通りにくく?なってきて 例えばお風呂入るよと何回言っても動かない やっと動いたと思ったらおもちゃ持ってくーと言って のんびりおもちゃ選んで これじゃないあれがいいだ…
1歳の子供がビス留め金具を誤飲してしまいました。 昨夜だったので♯8000に電話したところ、1センチほどの小さいものなので便で出てくるかも、様子見しつつ不安なら小児科へ。と言われました。 機嫌も良く朝もうんちが出て…
4歳の子どもが、朝トイレに行ったらうんちがゆるゆるでした。 下痢ではなさそうでしたが。 この場合、昨日の夜ご飯が原因なのですか? 旦那に、お前が作った夜ご飯のせいだ、と怒鳴られました。 ちなみに夜ご飯は焼きそ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント