妊娠・出産 2人目妊娠中で、8週目に入りました。1人目の時は飲み物も飲めないくらい… 2人目妊娠中で、8週目に入りました。 1人目の時は飲み物も飲めないくらいの吐きつわりでした。 今回は、お腹が空くと吐いてしまい、食べるとお腹の辺りが辛くなって、喉の辺りもウプウプしてきます。 1人目と2人目が違いすぎてびっくりします。 どっちが楽ということもなく、それぞれ違う辛さがあります。はやくつわりが終わってほしい、、、、。 みなさんいつごろ終わりましたか😭😭 最終更新:2022年12月31日 お気に入り 妊娠8週目 妊娠中 2人目妊娠 飲み物 吐きつわり はじめてのママリ🔰(1歳3ヶ月, 3歳6ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 わたしも3人とも全く違いました😳😳 1人はつわりなしで残りふたりは安定期入るころおさまりました🥲 12月31日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8週目・流産・手術に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8週目・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント