コメント

N
血の量はさほど変わらなかった気がします🤔ただ1、2日目は生理痛がいつもより酷かったです😣

みず🔰
生理痛が重く
量が多かったです💦
-
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます☺️ 私のは重くないので、もしかしたら違うかもしれません。
- 12月31日

るる
化学流産ショックですよね🥲💦
私は量が多かったです。確か4日目くらいまで大量出血でしたが、5日目ごろから徐々に減り、いつも7日間なのですが、その時は9日ほど続きました😭💦
-
はじめてのママリ🔰
今まで化学流産を経験したことがなく、今回もしかして…と思って質問しました。量が多くて長く続いたんですね😞
- 12月31日

退会ユーザー
生理が来るまでの期間とかはいつもとかわりませんでしたが、
いつもより凄くつらくて2.3日は全く動けませんでした💦
-
はじめてのママリ🔰
重かったんですね🥲
だとしたら私のは普通のリセットだと思ってきました。ありがとうございます☺️- 12月31日

さつき
先月初めて化学流産を経験しました。たぶん4w末だと思います。
私は、普段からもドロっとした生理だったのですが、お風呂でシャワーを浴びてた時、いつも見かけない塊?赤白い少し厚みのある膜のようなものが流れてびっくりしました。
また、普段は、恥骨のあたりが痛むような軽い生理痛があるのですが、今回は子宮あたりの臓器?の痛みが2〜3日続き、生理が終わるまでお腹の違和感や軽い痛みは続きました。
生理は、通常通り1週間で終わりました!参考になれば幸いです。
まだまだ寒い日が続きますので、お大事になさってくださいね!
はじめてのママリ🔰
そうなんですね、やっぱり痛くなるんですね😔