コメント
ハチ
つわりでも寒気あります!!!
私もお風呂に入っても布団に入ってもブルブル震えます🥶
私も同じく全然食べられないし娘のお世話もままならなくて本当につらいです😭
ハチ
つわりでも寒気あります!!!
私もお風呂に入っても布団に入ってもブルブル震えます🥶
私も同じく全然食べられないし娘のお世話もままならなくて本当につらいです😭
「悪阻」に関する質問
妊娠6週目にしてから悪阻でちゃんとしたおかずも作れず今夜はお味噌汁だけ作りました。 野菜も不足しているよな、、と思っています。 画像のもの+ミニトマト2つ食べました。 悪阻中どんなご飯作りましたか? 後…
汚い話でごめんなさい。(◞‸◟) なんか…ここ最近 喉の奥?に何か詰まっているような そんな感覚に急に襲われて 痰を出そうと反射的におえってなるようになった… コレってなに?😭 風邪とかではないと思うんだけど… (もち…
真剣に悩んでて、同じ境遇だった方などアドバイスをいただけると嬉しいです。 私は27歳で、旦那は40歳です。 結婚2年目で妊娠し、現在10wです。 旦那は、数年前から自分で性処理が出来なくなりました。 アダルトな動画…
妊娠・出産人気の質問ランキング
メル
わぁ!!おんなじですねー💦
上の子の時は食べ悪阻で、吐くことあっても吐いたら復活してたので、今回辛すぎです(((;╥﹏╥;)))寒気は初体験でした!!
お互いなんとか頑張って年越ししましょう😅
ハチ
つらいですよねー💦
お互い来年は元気に年越せますように🙏❤️