コメント

ハチ
つわりでも寒気あります!!!
私もお風呂に入っても布団に入ってもブルブル震えます🥶
私も同じく全然食べられないし娘のお世話もままならなくて本当につらいです😭
ハチ
つわりでも寒気あります!!!
私もお風呂に入っても布団に入ってもブルブル震えます🥶
私も同じく全然食べられないし娘のお世話もままならなくて本当につらいです😭
「熱」に関する質問
男の人ってなんでこんなにか弱いんだろ😂 39度あっても家事育児して、夫に休んで家事育児変わってなんて言ったことない あと寝かしつけするだけ、とかなら頼んだことあるけど、、 わたしが復職したら子供達の風邪で有給い…
兄弟で同じ風邪だけど、片方は熱出て片方は熱出ないとかありますか?😵💫 2週間前、我が家の姉妹が風邪をひき、上の子は熱が5日間続きましたが下の子は微熱が2日ほどでした。 今もまた風邪を実家行った時に貰ってきて、2…
熱が下がらず受診したところ、ヒトメタニューモウイルスでした。 そして不幸が重なり、昨晩、義父が亡くなりました。 これからお通夜や葬儀の予定が決まってくるかと思いますが、 解熱していたら参列しても大丈夫でしょ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
メル
わぁ!!おんなじですねー💦
上の子の時は食べ悪阻で、吐くことあっても吐いたら復活してたので、今回辛すぎです(((;╥﹏╥;)))寒気は初体験でした!!
お互いなんとか頑張って年越ししましょう😅
ハチ
つらいですよねー💦
お互い来年は元気に年越せますように🙏❤️