コメント
ハチ
つわりでも寒気あります!!!
私もお風呂に入っても布団に入ってもブルブル震えます🥶
私も同じく全然食べられないし娘のお世話もままならなくて本当につらいです😭
ハチ
つわりでも寒気あります!!!
私もお風呂に入っても布団に入ってもブルブル震えます🥶
私も同じく全然食べられないし娘のお世話もままならなくて本当につらいです😭
「妊娠14週目」に関する質問
上10w4dと下14w5dのエコーです ベビーナブ写ってますでしょうか? ちょうどいい週数に検診へ行けなかったので難しいだろうなと思いつつもし写っていましたら性別予想していただけたら嬉しいです😢女の子男の子どちらでも嬉…
これってお腹出すぎですよね😂? 現在妊娠14w6dで初産になります。 数日前から急にお腹が出てきました😶 妊娠する前に履いていたGパンはもう履けません😇 食べすぎた自覚と、運動不足の自覚はあります🫠 あと、便秘がちです…
つわりについて 2人目の今回、ほぼつわりなくたまにえずいてたくらいで、12週くらいには完全に終わりました! と、思っていました、、 が!!! 14週に入ってからまた急にえずきだしました💦 しばらく天気が続いていたのに…
妊娠・出産人気の質問ランキング
メル
わぁ!!おんなじですねー💦
上の子の時は食べ悪阻で、吐くことあっても吐いたら復活してたので、今回辛すぎです(((;╥﹏╥;)))寒気は初体験でした!!
お互いなんとか頑張って年越ししましょう😅
ハチ
つらいですよねー💦
お互い来年は元気に年越せますように🙏❤️