※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

産前体重増加10キロ以内(妊娠前より)に抑えた方、妊娠中に、食事や運動…

産前体重増加10キロ以内(妊娠前より)に抑えた方、妊娠中に、食事や運動など気をつけたことはありますか? 教えてください⭐︎

1人目妊娠中悪阻で5kg減ってからの〜18キロ増加でした🤣 産後半年までなかなか減らず大変だったので、今回は妊娠中から体重管理頑張りたいと思いまして😱

コメント

はじめてのままり

1人目2人目は10キロで 、3人目は7キロでした 。特にこれといって気をつけたことはなかったですが 、3人目は予定日の2ヶ月前まで週5で働いてました 。休みの日も必ず上の子達と外出するので 、動いてはいました 。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます💞
    10キロ、7キロすごいです⭐︎ 私も働いていたのですが・・・空腹に耐えられませんでした😱 食べすぎました😱 上の子が居るので、この度は私も公園行ったりしっかり運動していきます‼️

• 58分前
ままり

温野菜ばかり食べてましたーー!!
タンパク質もしっかり!!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます💞
    温野菜、タンパク質ですね!!炭水化物は控えていましたが? 参考にさせていただきます⭐︎

• 58分前
  • ままり

ままり

お米は150gでした!!!
    すりおろしりんごとかもよく食べてました!

• 57分前