雑談・つぶやき 1歳半差のふたり、おもちゃで喧嘩。全部買う必要あり?お風呂後、料理の気力喪失。 1歳半差 ふたりとも何でも相手の物が欲しくなる病。 おもちゃ2つずつあるものもあるけど 全部買わないとだめか?喧嘩ばっかめんどくせー🤣🤣 お風呂入ったけどご飯つくる気力なくなりました🙂 最終更新:2023年1月1日 お気に入り おもちゃ お風呂 1歳半 喧嘩 ご飯 ままり(3歳10ヶ月, 5歳5ヶ月) コメント みーにゃ😺 うちも1歳半差です💡 めちゃくちゃ喧嘩します。同じ物が欲しい病🤣あります。 12月31日 ままり どこも同じですね😭 今日上の子にぬいぐるみ 下の子に車のおもちゃ買ったら大喧嘩で疲れすぎて気力失いました😔💦 12月31日 みーにゃ😺 4歳3歳になり喋りも加わりかなりやかましい喧嘩になってます😅 1月1日 ままり 想像しただけで 疲れますね🥺笑 うちの3歳ですらやかましいのに🤣 下の子は下の子で何言ってるかわからないし なんか怒ってるし 上に喧嘩ふっかけるし… 今日も朝から怒りました 😒 1月1日 おすすめのママリまとめ お風呂・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
どこも同じですね😭
今日上の子にぬいぐるみ
下の子に車のおもちゃ買ったら大喧嘩で疲れすぎて気力失いました😔💦
みーにゃ😺
4歳3歳になり喋りも加わりかなりやかましい喧嘩になってます😅
ままり
想像しただけで 疲れますね🥺笑
うちの3歳ですらやかましいのに🤣
下の子は下の子で何言ってるかわからないし なんか怒ってるし 上に喧嘩ふっかけるし…
今日も朝から怒りました 😒