加古川市の奥産婦人科に通院中の方へ質問です。前回USBを持参するよう言われたけど、先日の健診ではその指示がなかった。同様の経験の方いますか?
兵庫県 加古川市 の奥産婦人科に通っておられる方いらっしゃいますか?
前々回の健診でUSBあれば持ってきてね、と言われたような気がしましたが、先日の健診ですっかり忘れてて、終わった今そう言えば…と思い出しました。
でも先日の健診ではUSBのことも全く言われず、前々回の健診でUSBを持ってきてって言われたこと自体が曖昧です。
同じように持っていった方、言われた方いらっしゃいますか?
持っていったらエコー動画を保存してくれるんですかね?
- はじめてのママリ🔰
コメント
yururi
今年の8月に奥産婦人科で出産しましたが、言われた事なかったです😳💬
今はやってくれるようになってるのかな🤔?
はじめてのママリ🔰
こんにちは
奥産婦人科に通っています!
同じようにUSB言われて持っていきました☺️
ただ、私が持っていったタイプは型がはまらず使えませんでしたが...笑
多分、エコー動画保存してくれんだと思いますよ🌱
-
はじめてのママリ🔰
返事遅くなってすみません💦
やっぱ持ってきてとのことだったんですね!
動画保存、、、前回覚えといて持って行けばよかったです🥲
そして型とかもあるんですね💦
合いますように…🙏✨- 1月10日
さくちゃん🌸
11月に出産👶🏻しましたが 言われませんでした( ´・ω・`)
エコー写真 保存して欲しかったなぁ😭
うちの子顔見せてくれへんかったけど……( ´・ω・`)
-
はじめてのママリ🔰
私も年末くらいまで言われなかったので、できるならもっと早くから保存してほしかったです🥲
前回は年配の看護師さんに渡して、家帰ってみると何にも保存されてなく😭
直近の健診では直接先生に渡すと動画保存できてました👏- 2月7日
yururi
すみません、去年の8月です😭
はじめてのママリ🔰
返事遅くなってすみません💦
私も最初の頃はなくて、17週頃急に言われたので、最近なのかな〜と思いながらも記憶が曖昧で🥲
録画してくれたら嬉しいのですが…。