子育て・グッズ 3歳男の子です。お腹痛いと言ってうんちしました。いつもよりゆるいし黄… うんち画像失礼します 3歳男の子です。 お腹痛いと言ってうんちしました。 いつもよりゆるいし黄色?明るい色でびっくりしました。 熱も嘔吐もありません。 様子見で大丈夫でしょうか? 最終更新:2022年12月31日 お気に入り 男の子 3歳 夫 熱 うんち mam(3歳8ヶ月, 6歳) コメント あんどれ ちょっと緩いですけど下痢ではないので様子見でいいと思います! 12月31日 mam あのあともう一回うんちしましたが、ゆるさも色も写真と同じ感じでした。 ノロかな?と怯えています お腹の痛いのは治ったらしいです。様子を見てみます ありがとうございました😭 12月31日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mam
あのあともう一回うんちしましたが、ゆるさも色も写真と同じ感じでした。
ノロかな?と怯えています
お腹の痛いのは治ったらしいです。様子を見てみます
ありがとうございました😭