名古屋市医師会急病センター利用されたことある方、いらっしゃいますか😥💡??
名古屋市医師会急病センター利用されたことある方、いらっしゃいますか😥💡??
- ゆりりん(2歳7ヶ月, 5歳3ヶ月)
コメント
退会ユーザー
はい、昨日行きました!
はじめてのママリ
東区のところですよね、3年前ですが正月に受診しました。小児科の男の先生は腕がいいって言ってたんですけど、まだみえるのかな?
-
ゆりりん
そうです!
ありがとうございます🥲🌸
小児科の先生いい先生なんですね✨その先生だったらいいな。お正月、結構混んでましたか😥??- 12月31日
-
はじめてのママリ
コロナがはやる前だったんですが、夕方に行ったらそんなに待たなかったですね💦
- 12月31日
みひろ◡̈❤︎
元旦に行ったことあります!
コロナもありそれなりに混んでました💦
ゆりりん
助かります😭!
どうでしたか??
混雑していましたか?
子供の受診を考えています💧
口コミで内科と小児科の待合は一緒で熱や咳がある人たちも一緒だと見て…悩んでいます🌀うちの子も発熱からの咳が酷すぎて寝れていないので受診を考えているのですが、かかりつけ医で先週コロナやインフル陰性だったので、このご時世風邪症状の人たちも一緒の待合!?と少し驚いてしまって😵💫車で待てたりしますか??
退会ユーザー
ごめんなさい、気付かず…
もう行かれましたよね?
私が行ったときは、駐車場はいっぱいでしたが、そんなに待ちませんでしたよ‼️
そして車の中で待ちました‼️
ゆりりん
まだです😵💫
ありがとうございます🥲
車の中で待てるんですね!
ホームページ?には17:30〜朝までもやってると書いてあるのに、混雑状況のところには診察時間外と書いてあるので、今日はもう行けないのかな…と😥🌀
退会ユーザー
大丈夫!やってるはずです‼️
一度電話して混雑状況聞かれてもいいかと思います☺️
退会ユーザー
車から降りて中に入られるかたは、ほとんどいませんでしたよ‼️
子供は発熱で行きましたが先生も忙しそうで、口頭で症状をいい解熱剤がでました。
問診とかもなかったです