コメント
R
わたしもつわりがひどくて1日中寝てます〜笑
大晦日も新年も今年は私には無関係だなと思っております😑
ちー
私は安定期入ったら少しは意欲湧いて動けましたよ!
それから34週入った途端胃が圧迫されてるせいで息苦しく疲れやすくお腹張るしで現在里帰り中でなるべく横になってる日々が続いています!
私も1人目の時のこと忘れてしまい、妊娠中こんなんだったっけ?と実感してます笑
-
えび
やはり安定期に入ると少し違うのですね!希望が持てました🥲息子の相手もかなり適当になってしまって申し訳ない感じです💦
たしかに後期は後期で動けなくなりますよね😱逆流性食道炎がひどかったの思い出しました😱💦
ご出産もうすぐですね✨元気なお子さんが産まれますように😊✨- 1月1日
-
ちー
私はつわり中息子の相手できず実家に帰ってました😓
つわり後は自分の家に帰って34週まで車運転したり料理したりしてましたが35週の今はもうできないです💦
実家ありがたいです😭😭
はるさんは里帰りするのですか?
ありがとうございます!
帝王切開なので今月中旬産まれる予定です👶- 1月1日
-
えび
私も息子の相手ができず、イヤイヤ期もあり育児辛いです😱毎週実家に帰ってご飯や息子の相手お願いしてます🙏
息子の保育園が実家から少し遠いので、今回は出産時は里帰りせず母に来てもらったりファミサポなどお願いしようかなと思ってます🤔が、どんな感じになるか想像できず心配もあります💦
帝王切開ですか…!予定が決まってるとそれもソワソワしますね😳- 1月2日
-
ちー
不安もありますが頼れる人がいればどんどん頼って育児乗り越えて行きましょっ!💪
ソワソワだし早く産みたい気持ちでいっぱいです😓- 1月2日
えび
同じくです!!朝昼晩の食事の用意片づけ、洗濯でもうエネルギー切れです😂それすらもとても面倒くさい…笑
寝かしつけで寝落ちしてる間に年越してました。
お互いに家族が増えてより素敵な1年になりますように😊✨