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はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

妊娠32週で、ビーツカツレツを食べていたら中が赤かった。トキソプラズマ心配で、低温調理でもこの色は普通?検査は2週間後。検査のタイミングが心配。

妊娠32週です。
ビーツカツレツを食べていて途中で気付いたのですが、中が写真のように赤色でした。
トキソプラズマが心配になって聞いたところ低温調理もしているとのことでしたが、低温調理をしてもこれぐらい赤いものなのでしょうか、、、
検査するべきなのか、検査できるのも2週間後なのでそのタイミングで検査しても意味があるのかともやもやしています。
食べかけの写真ですみませんm(_ _)m

コメント

るー

体調が大丈夫そうなら、気にしなくてもいいと思いますよ〜!食べてしまったものは仕方ないか〜くらいで自分だったら済ませてしまいます😂😂😂

  • はじめてのママリ🔰

    はじめてのママリ🔰

    ありがとうございます!そうですね、気にしないように過ごします❤️

    • 12月31日
まいちゃん☆

んー
私ならそんなに気にならないです😂
低温調理なら赤いところもあるかもですかね!

  • はじめてのママリ🔰

    はじめてのママリ🔰

    ありがとうございます!
    火は通っていると思って、気にしないようにします!

    • 12月31日
ママリ

鶏肉や豚肉なら気にしますが牛肉ならあまり気にしません!
基本日本で出ているものは検査もしてあるでしょうし😊!
ローストビーフみたいに低温調理でも赤いのあるので
赤いことに関してはさほど気にすることではないかと☺️

  • はじめてのママリ🔰

    はじめてのママリ🔰

    牛肉は確率少ないんでしょうか?
    日本のもので、低温調理されてるので、気にしないで過ごすようにします!

    • 12月31日