moony mama
男の子は、戦隊モノ(仮面ライダーやウルトラマンなど)、マイクラ、ポケモンとかですかね?
どれにハマってるかは、お子さん次第なので難しいです。
moony mama
男の子は、戦隊モノ(仮面ライダーやウルトラマンなど)、マイクラ、ポケモンとかですかね?
どれにハマってるかは、お子さん次第なので難しいです。
「その他の疑問」に関する質問
私は子供二人のシングルマザーで、4月からお付き合いしている彼氏がいます。 彼氏もシングルファザーで同じく子供二人います。 月に2度しか会えませんが、会えると必ず性行為はしています。 いつもゴム無しで外出しです。…
メルカリの対応について教えてください🙇♀️ 先日メルカリでゲームソフトを購入しました。説明文には動作確認済みと記載があったので購入したのですが 届いてみると読み込まず不良品のようです🥲 一応家に同じゲーム機が複…
サーティワンで、クリスマスのアイスケーキ(キャラクターの)を買った方いますか😌??ピックって、どうやって入ってましまたか?ケーキの箱の中に入ってましたか??我が家はトイストーリーのを予約して日曜日に食べたんです…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント