その他の疑問 9歳の女の子(小3)、6歳の男の子(年長)って今何が流行っていますか?… 9歳の女の子(小3)、6歳の男の子(年長)って今何が流行っていますか? お義姉さんが、うちの子達にプレゼントを誕生日にくれました。ヘアゴムと、トトロのキーホルダーでした😊姪っ子ちゃんが選んでくれたみたいです。 お返しをしたくて、同額のものを探しましたがよく分からず💦 流行ってるものや喜ぶものなどあれば教えていただけたら嬉しいです🙇♀️ 最終更新:2022年12月31日 お気に入り プレゼント お返し 女の子 男の子 誕生日 ヘア 6歳 姪っ子 義姉 ゆずもち(4歳2ヶ月, 6歳) コメント moony mama 男の子は、戦隊モノ(仮面ライダーやウルトラマンなど)、マイクラ、ポケモンとかですかね? どれにハマってるかは、お子さん次第なので難しいです。 12月31日 おすすめのママリまとめ 女の子・男の子・お腹・出方に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お返し・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント