※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あい
家族・旦那

ただのボヤき&愚痴です。旦那ムカつく〜今日旦那の実家で集まりがあって…

ただのボヤき&愚痴です。

旦那ムカつく〜
今日旦那の実家で集まりがあって、その時にお風呂は俺が入れてるみたいな感じで、子育てしてますアピールしてて、でも実際はお風呂入れてくれたの産まれてから10回くらい。いや、10回もない。ちなみに今子供は産まれて83日。旦那弟家族は嫁が入れてるって言ってて、旦那が私に「お前が1人で入れろよ〜」って言ってきたし。本当笑わせてくれるよね〜。ふざけんな。家に帰ってきて私は腹痛に襲われ冷や汗かいてるのにミルクもあげてくれないし、家事もやらずにプレステやってるし。結果私が冷や汗かきながら子供のミルクあげて家事もやったよね!たった数回育児手伝ったくらいでいつもやってる気になってんじゃねーよ!まじでムカつく。こーゆー事が続くとなんでこんな人と結婚したんだろーって思っちゃうよね。はぁー腹立つ。-_-

コメント

あず

うちもです。
すごいわかります!

どっちの実家に行ってもやってますアピール凄いです笑
家じゃなんもしてくれないのに!
うちは携帯ゲームです。
子供が泣いても見向きもせずゲーム。
挙げ句泣くとうるさそうにしてほかの部屋に行きます。

この前は仕事のお客様の家に行った時もイクメンパパばりにいかにもって感じで子供のこと話し始めて引きました^^;

• あい

あい

本当ムカつきますよね!外面ばっか良くて実際はイクメンとは程遠いのに育児語ってんじゃねーよ!って感じですよね-_-

携帯もプレステもまじで壊れろって念送ってるんですけど念だけじゃやっぱ壊れませんねƪ(•̃͡ε•̃͡)∫ʃ笑

• 1月4日
  • あず

あず

ほんとよくそこまで口が達者になるなとある意味感心です笑
    今言ったこと家でやってくれるとほんっとーに助かるんですけど󾍄

うちも念力かけてますよ^^;
    それに携帯ゲームで学生時代の友達とLINEのグループ作ってるからほんとにやっかいです󾌦

• 1月4日
みーーーーーーーーか

わかりますー!!
うちも同じです!
旦那の実家や、旦那の友達の前ではやたら抱っこしたり、ぐずって泣くと、「あー、お腹空いたんだわ」とか、「あー、眠いんだわ」とか子供の事理解してます、わかってます的な発言本当に腹が立ちます!
家ではオムツすらかえないのに!
娘が生まれてから9ヶ月経ちますが、1度だってお風呂に入れたこと無いんですよ!!!

それを、娘の事わかってます発言、本当に腹が立ちます!

• あい

あい

それでも旦那の面子潰すわけには行かないから、否定できないしモヤモヤ溜まりまくりですよね!笑

• 1月4日
いっつき

本当にわかります(o^^o)
子供が泣いていても泣いてるからなんかしたって…
したってってなんやねん!と思います。うちは今ご飯しとるやないな‼︎ってすごく腹たちます。

でもみんなが集まった時は
ええよ俺みてるから先食べとか…はぁ?ってムカつきます

• あい

あい

なんかしたって…。すみませんなんか面白いですね!笑
    みんなの前でそーゆー良い顔して、パパ頑張ってるねーとでも言われたいんですかね!子供かっ!て言いたくなりますよね-_-

• 1月4日