家族・旦那 今年最後の日なのにイライラ。何で私だけ朝から洗濯2回、お風呂洗浄と掃… 今年最後の日なのにイライラ。。。 何で私だけ 朝から 洗濯2回、お風呂洗浄と掃除、食器洗い… 夫と子どもは ずーっと録画したアニメ 最終更新:2022年12月31日 お気に入り お風呂 夫 アニメ 食器 洗濯 掃除 はじめてのママリ(6歳) コメント はじめてのママリ お疲れ様です😭 ご主人は頼んでもやってくれないのですか? そんなに何もしてくれないなら私なら夕飯はスーパーで買ったお弁当を出します😂 12月31日 はじめてのママリ ありがとうございます😭😭😭 12月31日 おすすめのママリまとめ お風呂・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
ありがとうございます😭😭😭