妊娠・出産 軽く下ネタ入るのですが、、11月の上旬出産して、2日前に産後初夫婦の時… 軽く下ネタ入るのですが、、 11月の上旬出産して、2日前に産後初 夫婦の時間を過ごしたのですが それから子宮が痛みます、、。 ずっと痛い訳ではなく時々痛みます。 軽い生理痛みたいな感じです。 こんなもんですか?ほっとけばそのうちおさまりますかね? 最終更新:2022年12月31日 お気に入り 産後 出産 夫婦 じー コメント ドキンちゃん 子宮復古ですかね🤔? あまりにも痛みが続く、痛みが強くなる、頻回になる、出血がある等の症状があれば病院に行った方がいいかなと思います。 12月31日 おすすめのママリまとめ 出産・8時間に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント