雑談・つぶやき あー洗車しなきゃなのにやる気起きない。 あー洗車しなきゃなのにやる気起きない。 最終更新:2022年12月31日 お気に入り 車 🐈⬛(妊娠28週目, 2歳5ヶ月, 4歳5ヶ月) コメント 退会ユーザー 寒いし忙し買ったりで中々やる気起きないですよね😣💦 こちらは、洗車場の前通ったら、行列になってました😣 綺麗にして新年迎えたいですよね😊 12月31日 🐈⬛ すごい、洗車場も混むんですね🙄 うだうだしてたら旦那が綺麗にしてくれました😂 私は子供たちと暖かい部屋でぬくぬくしておりました🤣 さすがに午後は気合い入れて買い物にひとりで行ってこようと思います😂 12月31日 退会ユーザー おぉ〜😆ご主人素晴らしい👏✨良かったですね😁mさんは子供ちゃん達のお世話毎日頑張ってるから洗車してくれたんですねきっと😆 お買い物も人が沢山居るかもですがお気をつけて、行ってきて下さいね🥰 12月31日 🐈⬛ いや…やらないと私が怖いから🙄ですかね🤣笑 ありがとうございます☺️気をつけて行ってきます! ブルーさん良いお年をお迎えください😊🎍 12月31日 退会ユーザー アハハw笑ってしまいました🤣 有難う御座います😆 mさんも良いお年をお迎え下さい😌✨ 12月31日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🐈⬛
すごい、洗車場も混むんですね🙄
うだうだしてたら旦那が綺麗にしてくれました😂
私は子供たちと暖かい部屋でぬくぬくしておりました🤣
さすがに午後は気合い入れて買い物にひとりで行ってこようと思います😂
退会ユーザー
おぉ〜😆ご主人素晴らしい👏✨良かったですね😁mさんは子供ちゃん達のお世話毎日頑張ってるから洗車してくれたんですねきっと😆
お買い物も人が沢山居るかもですがお気をつけて、行ってきて下さいね🥰
🐈⬛
いや…やらないと私が怖いから🙄ですかね🤣笑
ありがとうございます☺️気をつけて行ってきます!
ブルーさん良いお年をお迎えください😊🎍
退会ユーザー
アハハw笑ってしまいました🤣
有難う御座います😆
mさんも良いお年をお迎え下さい😌✨