コメント

四池さん
八カ月で転院しました!

m'mam
33wで事情があり急遽里帰り出産にする事になり
3人目の子を産んだ地元の病院にお願いしました( ^ω^ )
初診35wだったので最初いっぱいだから…と言われたんですが、
なんとか入れてもらった感じです(>_<)
-
myuuuuu
そうだったんですね!
私は今里帰りしてきているのですが、事情により自宅に戻ろうかと検討中です(´-`).。oO- 1月4日
-
m'mam
私の場合3番目の子を産んだ所で知っている先生だということ、
夏に一度検診と別に診察お願いしてたこと
があったので無理言ってお願いしてもらえたんですが
個人病院の場合分娩数を制限してる事が多いので早めに連絡しないと受け入れてくれない場合が多いみたいです(T_T)
総合病院なら大丈夫みたいですが…
もう35wでしたら難しいかもしれないから…ひとまず受入れ可能か連絡してみたほうがいいと思います!(>_<)- 1月4日
-
myuuuuu
ご丁寧にありがとうございました!無事元の病院に受け入れてもらえたので里帰りから帰ってきました٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
お互い出産がんばりましょう♡- 1月6日

あっちゃ美
私は里帰りで34wで個人病院から総合病院に転院になりました。
-
myuuuuu
帝王切開などでしょうか。友人も同じような状況の子がいました。
私は個人的な事情で悩んでます(´-`).。oO- 1月4日
-
あっちゃ美
帝王切開ではありませんが、赤ちゃんの問題で個人病院から総合病院に予約や紹介状など書いてもらって転院でした。私は転院したくなかったので残念でした。個人的な事情だとなかなか受け入れてくれない場合も多いと思いますよ。転院先にまずは35週で転院ができるのか自分で聞いてみたほうがいいかと思います。
- 1月4日
-
myuuuuu
大変だったんですね…
ありがとうございます。- 1月4日
myuuuuu
分娩予約が空いていれば可能なんですね…!
四池さん
可能ですよヽ('∀'*)ノ