コメント
はじめてのママリ🔰
寝返りは早い子だと3ヶ月でする子もいるので早めに用意しておいて損は無いと思います!
寝返り返りできるようになるとどこまででも転がっていくので大きめが良いと思います!
サークルは部屋の構造にもよってはベビーゲートとかで大丈夫かと!
はじめてのママリ🔰
寝返りは早い子だと3ヶ月でする子もいるので早めに用意しておいて損は無いと思います!
寝返り返りできるようになるとどこまででも転がっていくので大きめが良いと思います!
サークルは部屋の構造にもよってはベビーゲートとかで大丈夫かと!
「寝返り」に関する質問
生後7ヶ月になったばかりです 寝返りがえり、ずりばいはまだできず、おすわりは数秒、調子がよければ10秒こえますがまだまだ不安定です😞 おすわりの練習したいのですが後追いがつよく、私の顔ばかりみるのでおもちゃを…
乳を吸いながら寝てる我が子。 完全寝落ちしてるはずなのにチクビを離してくれずそのまま寝返りをし伸びるチクビ。部屋暗くしていても何となく伸びるチクビのシルエットが見える。痛い。けど許すよ母は。
生後5ヶ月の息子が寝なくなりました。 睡眠退行でしょうか?💦 お風呂に入って19時には寝かせるルーティンがあるのですぐ寝るのですが、22時くらいには目がぱっちり、、、ミルクも700しか飲まない時があります。成長曲線は…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
なるほど!!
参考になります☺︎
コメントありがとうございます😊