※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

TiffanyTシリーズのスマイルペンダント、ミニダイヤありとスモールダイヤありで悩んでいます。購入を考えている35歳女性。スモールは石原さとみさん愛用で長さ調節不可、裏に刻印あり。ミニはYouTuberさんが着用。子供がいて試着できず、高価なため悩んでいます。WGで163cm中肉中背のサマータイプ。

TiffanyTシリーズのスマイルペンダントの、ミニダイヤあり、スモール、スモールダイヤありで悩んでいます!

スモールのダイヤありはアンナチュラルで石原さとみさんがつけていて、実はその頃から欲しく、今も骨格的に無地Tだと胸元が寂しくネックレスが必須なので、35歳の誕生日に購入の検討をし始めました。

ミニはよく見るYouTuberさんがつけていて、こちらも合わせやすそうでかわいいなと最近思い始めました。

本命はスモールのダイヤありだったのですが、これだけ長さ調節できないことを知り(;_;)
タートルネックの上からもつけたいのに、、しかも裏に刻印が入るらしく、裏表使いたかったなと、、お持ちの方いらっしゃいましたら、使い勝手教えていただきたいです(;_;)

それならとミニのダイヤありにしようか悩んでおりますが、試着をしたことがありません。子供がいて、普段はスウェットやデニムのカジュアルな格好がかなり多いです。

簡単にお店へも行けないので実物も見れず、でもとっても高い買い物なので、とても悩んでいます。値上げ前に買いたいので、どなたかアドバイスをいただけますか(´;ω;`)

普段シルバーアクセばかりのサマーなので、WGにする予定です。 163cm中肉中背なので小さくはないと思うので、ミニの付けた感じどうなるかも気になります。

コメント

クロ

スモールのダイヤ無し持ってますが、値段をケチったわけじゃなく(笑)このデザインはゴールドの色味を強調したくてダイヤ無しが可愛いと思ったので無しにしましたが…
ru@さんはWGのようなので、また使い方違いますね☺️
友達がスモールのダイヤ入りですが、よくタートルネックの上にしてます❗️
私もタートルの時でもサイズ調整の短い方使うので、それも好みによるのかなと🤔
もし短いと感じるなら別で延長チェーンみたいな物買うのもアリですかね⛓
あと、Tiffanyの店舗は割と結婚前の若い男女が多いので、デニムとかのカジュアルな服装でも全然入れるので、
気にせず実際着けに行くのが無難かと思います❣️
これも私の感想ですが、ミニだとかなり華奢なので重ね付けで使うのが可愛いくて、
単体で使うならスモールくらいの大きさがないと寂しく感じます😗

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

短い方でもタートルの上からつけらへるのですね!それは良いこと聞いたかもしれないです🥺

ミニのダイヤなしは製造終了とかで、WGは日本のホームページにはありませんでした😭

やっぱり華奢なんですね😖結婚の時にもらった小さいバイザヤードを持っていますが、でもイメージとしては単品で毎日つけたいなーというかんじです🥺

ありがとうございます😭✨動きたいばっかりの子供二人連れて、車で40分かかる上に忙しい年末に入ってしまい、、
    でも誕生日はもうすぐなので行くチャンスを伺ってやっぱり頑張って見て来た方がいいですよね笑

持っている方からお話が聞けて、とってもありがたいです🥺ありがとうございます✨

• 12月31日
  • クロ

クロ

バイザヤードとの重ね付けならすごく可愛いと思います‼️
    せっかく持ってらっしゃるので重ね付けできるミニが欲しい気もしてきましたが(笑)製造終了なんですか😭
    でも単体でつけたいんですね😊単体ならやっぱりスモールがおすすめです🥺
    お子さん2人に車で40分をお一人でだと大変だと思います💦
    誰かもう1人付き添ってくれたら、一瞬でパパッと試着だけ〜🙏と思いますが😂

• 12月31日
  • クロ

クロ

すみません、ダイヤありで💎

• 12月31日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

わーーーー重ね付けめっちゃ素敵ですね🥺💕💕💕
    私のバイザヤードはもっと小さいですが😭試着の時に持って行ってみます!!!

• 12月31日
  • クロ

クロ

製造終了はダイヤ無しの方だったんですね😆
    元々、ミニなら絶対ダイヤ入りがいいと思ってます💎
    重ね付けならバイザヤード小さくてもダイヤ✖️ダイヤでとっても可愛いと思います❣️
    単体でも、WGなら私もダイヤ入りがいいと思うので、ぜひ試してみて下さい😍
    しっくり来るといいですね✨
    良いお買い物ができますように💕

• 12月31日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

主人が休みの日に見に行ってきます🥺2月に値上げだそうで😱
    アドバイスありがとうございました💕

• 1月4日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

やはりダイヤなしミニはありませんでした😱
    今日行きましたが、クリスマスとお正月が終わって比較的落ち着いた中、じっくり試着することができました🥺
    ちびたちはパパとお菓子を食べながら待ってくれてました笑
    やっぱりダイヤ入りが素敵で、スモールWGのダイヤ入りにしました✨🥹
    2/1から5〜13%の値上げらしいので、滑り込めてよかったです🥹🥹💕
    相談に乗ってくださり、本当にありがとうございました!😭

• 1月8日
  • クロ

クロ

すみません、何度もいちお書いてるんですが…、ミニやWGはダイヤありをおすすめしてますよ〜🤣
    ダイヤ無しはゴールドのスモールだけの話です😂

気に入ったのが買えてよかったですね❣️
    元々高いので値上げ前なのも大きいですね✨

• 1月8日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ごめんなさい💦わかってはいたんですけどずっと値段だけがネックで😂笑
    実際つけてみたら払うしかないなという気になったかんじです💦💦
    ゴールドはダイヤなしでも素敵ですよね✨☺️

• 1月8日
  • クロ

クロ

そうだったんですね🤣
    私が最初にゴールド無しと言ったので無し推しだと思われてと思いました😁🙏
    確かに値段きついですが😖
    WGだとシンプル過ぎちゃうのでダイヤ必須と思ってます💎😍
    素敵な買い物できてうらやましいです〜💕
    コーディネート楽しんでくださいね❣️

• 1月8日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

わかりにくい書き方でごめんなさい💦😂
    ほんと、WGのダイヤ無しはかなりシンプルでした🤔
    ありがとうございます🥺✨
    骨格ウェーブで特に夏はネックレス必須なので、コーディネート楽しみたいと思います😆

• 1月8日