コメント
こっこ
私も3週間以上咳が出続けて、最近ようやく完全に止まりました💦辛いですよね🥲
薬の副作用が強すぎるような??変えてもらった方がいいかもですね😭💦
早く止まりますように。
ほのぼのママ
咳喘息ではないですか?自分も風邪だと思ってたら、咳が全然とまらなくて😅寝るときに加湿してますか?咳喘息をみてくれる病院にいくといいかもです。
こっこ
私も3週間以上咳が出続けて、最近ようやく完全に止まりました💦辛いですよね🥲
薬の副作用が強すぎるような??変えてもらった方がいいかもですね😭💦
早く止まりますように。
ほのぼのママ
咳喘息ではないですか?自分も風邪だと思ってたら、咳が全然とまらなくて😅寝るときに加湿してますか?咳喘息をみてくれる病院にいくといいかもです。
「ココロ・悩み」に関する質問
パニック障害です。誰か話を聞いてもらえませんか😭? 先週不妊の検査を受けに行く予定でしたが、 当日になって不安感がひどく体に力が入らなくなってキャンセルしてしまいました。 検査3時間前から絶飲食だったのでギリ…
保育士ママさんいらっしゃいますか。 自分が保育士をしているからこそ、子育てでうまくいかなかった時すごく落ち込みます。 なんでこうなったんだろう、ちゃんとやってきたつもりなのに、、、と思うことばかりで病みま…
長文ですみません。 あまり回答をもらえなかったのですみません。 敷地内同居について。 転勤族でしたが春に地元に帰ってこれたのでこのタイミングでマイホームを建てようと計画してました。 年齢はアラフォーです。 私…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
何ていう薬飲んでましたか?
こっこ
咳喘息の可能性が高いと言われてステロイドの吸入とメジコンって薬を飲んでました!が、止まらなかったです。その後抗生物質飲んだりアスベリンという薬も飲んだりして、結局どれが効いたかわからないまま少しずつおさまりました。