ゆん
飲み残したお酒の片付けが出来ないならお酒禁止にします←
はじめてのママリ
諦めました。
言っても言っても直らないし、そもそも直そうともしないので「そういう人なんだ」と捉えて受け入れることにしました。
そうするまでにかなり時間はかかりましたが。
でも「言わないようにする」はあとで後悔するので、その都度「こうしてね。ここは直してね。」とは言ってます。
ゆん
飲み残したお酒の片付けが出来ないならお酒禁止にします←
はじめてのママリ
諦めました。
言っても言っても直らないし、そもそも直そうともしないので「そういう人なんだ」と捉えて受け入れることにしました。
そうするまでにかなり時間はかかりましたが。
でも「言わないようにする」はあとで後悔するので、その都度「こうしてね。ここは直してね。」とは言ってます。
「主人」に関する質問
今日で生後1ヶ月の息子が咳をしています。上の子が風を引いているので多分それが移っているのかなぁ…それとも私も主人もアレルギー体質なので寒暖差、ハウスダストのアレルギーなのかなぁって感じなんですが、病院に行く…
ご主人が「家事、育児を手伝う」レベルでなく「家事、育児をやる」レベルの方いますか? うちは共働き、子ども2人で3人目妊娠中なのですが、旦那が朝、晩作ってお弁当も作ってくれます。 日曜日だけスポーツしにいって…
1歳になった長男がいます。出産時私が30、主人は39でした。第二子を考えていて近々できたとしたら産む頃には私32、主人が41になる頃ですが大丈夫でしょうか🥲わたしはまだ高齢出産とかじゃないですが旦那はどうでしょう。…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント