コメント

はじめてのママリ🔰
我が家どすとれーとです!
ラインで今日!今日です!と送り、部活の如く励みました。あの日々は夫婦のネタです。

いちご煮
2.3ヶ月に1回もない完全レスでした🤣
3人目を考えた時、お互いストレートに言えない性格なのでアプリを共有して排卵日を知ってもらいました😊
それで月1であって4周期ほどで妊娠しました🙆♀️が、この時は流産をしたのですが手術後は妊娠しやすいと聞いたので、ここはストレートに確率あげたい!って言いました😌
そこでやっと排卵日付近に2.3回になって2周期で3人目を妊娠しました☺️
-
はじめてのママリ🔰
理解ある旦那さんで羨ましい限りです🥺🥺🥺
- 1月8日
-
いちご煮
理解あるというよりうちの旦那の場合決まってないと出来ないタイプです😅
そもそも性欲もないし、毎晩晩酌してすぐ寝ちゃうんで、決まってれば飲まないって出来るのでちょうど良かったんだと思います🤔
旦那も3人目を希望してたので出来たことです、、、
4人目はないのでこの先レスのままです🙄- 1月8日
-
はじめてのママリ🔰
そばらしいです😫😫
旦那さんが合わせてくれるところが優しいですよ!!- 1月13日
はじめてのママリ🔰
面白すぎますww
はじめてのママリ🔰
でも色々な夫婦関係がありますからね・・・我が家の場合はそれでいけましたが、繊細な旦那様をお持ちの方とかこのやり方はふさわしくないですよね😱
うちの旦那はマジかよ〜だるいわーと言いながらも、なんとか協力はしてくれるタイプでした。
はじめてのママリ🔰
いいですね😆😆
繊細ではないんですがもともと好きじゃないタイプだと思います🙄