コメント
はじめてのママリ🔰
自分の家庭があるなら、お子さんがまだ小さいなら尚更家族で過ごす派です。
結婚前は友達と初詣行ったりしてましたけど、自分の旦那に置き換えると、家に居て欲しいかなと。
はじめてのママリ🔰
その家庭、夫婦でちがうと思いますが💦
うちなら、は⁉️ってなります😂
元旦から私に1人で子供見てろって⁉️👹
ってなります🤔
-
寒い
私もは?ってなります!!
元旦くらい一緒に過ごしてくれよ!って思いますw- 12月30日
退会ユーザー
うちは離婚してますが
既婚時代は実家に帰ったりしてましたよ😵💫
2か3のどこかで友達で初詣くらいですかね…
-
寒い
実家が遠方で‥元旦くらい何もする事なくても家族でいたいなと思ってしまって‥
- 12月30日
-
退会ユーザー
そうなんですね!
元旦は家族で初詣もいいですね!
元旦くらいは…友達より家族を優先して欲しいです😞
友達との遊びも大事なことはわかりますけどね😄- 12月30日
-
寒い
初詣いいですね!!!
元旦なんだから‥っていってもやる事なくて‥- 12月30日
-
退会ユーザー
ゲームならいつでもできますし!
- 12月30日
ぽん🍙
私の感覚では、家庭がある人は当たり前に家庭、独身の人は友達か家族って考えですけど、その友達頭大丈夫ですか?😂😂😂
んなもんゲームなんて逃げるもんじゃねーから元旦くらい人の家来ず1人でやってろって思いますが😂💦💦
-
寒い
その友達独身で子供いないから平日でも家族の時間帯くらいにもゲーム誘ってくるし(誘われたらやる)家族いないからわからないんだなと思いますが、、
- 12月30日
寒い
そうですよね、、家族で過ごすの理想ですけど、かと言って出かける用事とか特になくて‥
はじめてのママリ🔰
長引くとわかってるなら絶対行かせたくないですよね😂
寒い
短時間で帰ってきた試しなくて‥ゲームに釣られて行ってしまうんですよね、、