コメント
ひよここ
仲にもよりますが、もらってないなら渡さなくてもいいと思います!
赤ワイン
私なら少し包みます。
独身だった頃は、結婚式も挙げてないということで仕方ないかなぁと。。
むしろ、いとこだし6月の結婚式までにお祝いを送っても良かったのかな?と思いました!
-
はじめてのままり🔰
そうですよねぇ。私もそう思うんですよ💦
なるほど💦そういうこと全然知らずで💦
義親が少し前まで色々あり今別居中でお祝いのことなんて忘れてるかな?とかふと思ったんですがどうですかね💦- 12月30日
-
赤ワイン
日々忙しいし、思っててもつい後回しにしてしまいますよね…💦
義親が別居中でも、ご主人のいとこや叔父、叔母はもしかしたらお祝いのことで思う節があったかもしれません💦
お祝い事なので、少額でも包んでおいた方が今後のお付き合いもスムーズかもしれません😂💦
今後、出産祝いなど、お高い包む場面が出てくると思うので…- 12月30日
-
はじめてのままり🔰
なんだかそういうのがよくわかっておらずどこまで?となってしまってる自分もいて💦
もしかしたらそうかも知れませんね😢!
包むとしたらいくらくらいですか?またもし何か買うとなったらどれくらいの金額でしょうか💦- 12月30日
-
赤ワイン
いとこだし、現金1万+物か、
現金3万のどちらかを送ります🥺
痛い出費ですが…😂- 12月31日
はじめてのままり🔰
なかはふつうですね😮💨
良くも悪くもって感じです💦
私たちが結婚した時には独身だったからなのかなって思ったりも💦