※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
スプリング
雑談・つぶやき

「ふてほど」スペシャルを家族と見るのに適しており、感動的で一人でじっくり楽しめたという感想です。

「ふてほど」スペシャル見終わりました!
お正月に家族で見るには…の箇所もあったし、泣けたし、1人でじっくり観れて良かった!

コメント

わたしリアルタイムで家族で見てて(どーしても見たくて、子ども寝ないし2〜3歳の子どもたちも見てた)、刺激強すぎてちょいちょい「見てはダメよ」って目隠してました😂
まさかあんな刺激強いと思いませんでした笑
でも、純子ちゃんが「そんなのおめでとうのあとだよ!」って言ったのは泣きました😭

• スプリング

スプリング

コメントありがとうございます!
    リアルタイムで見れたんですね!
    江口のりこのところが…でしたよね💦

ですね!あの2人のところが泣けました…!

• 1月11日

退会ユーザー

どーーーしても見たかったので、そこまでに寝なかったんで子どもも一緒に見ました😂でも思ったより子どもには不適切で🤣
    純子ちゃん、毎回ほんとに素敵なんですが、今回見てなぜあのゆずると…そしてゆずるはなぜあれほど…?が謎すぎて、続編あっても見たいです。次は子ども寝かせときます。笑

• 1月11日
  • スプリング

スプリング

謎もあったり、ぼやかしてたりするのも良いところかもですね!

連ドラの時に、ゆずるが服を作るシーンで泣いたのも思い出しましたー。

• 1月11日