コメント
退会ユーザー
わたしリアルタイムで家族で見てて(どーしても見たくて、子ども寝ないし2〜3歳の子どもたちも見てた)、刺激強すぎてちょいちょい「見てはダメよ」って目隠してました😂
まさかあんな刺激強いと思いませんでした笑
でも、純子ちゃんが「そんなのおめでとうのあとだよ!」って言ったのは泣きました😭
退会ユーザー
わたしリアルタイムで家族で見てて(どーしても見たくて、子ども寝ないし2〜3歳の子どもたちも見てた)、刺激強すぎてちょいちょい「見てはダメよ」って目隠してました😂
まさかあんな刺激強いと思いませんでした笑
でも、純子ちゃんが「そんなのおめでとうのあとだよ!」って言ったのは泣きました😭
「雑談・つぶやき」に関する質問
友達の子供、今年から大学生で、とりあえず指定のパソコン買って30万は飛んだって聞いてガクブル。 今までも塾代とか聞いてましたが。 うちはまだ未就学児ですが、ほんとお金かかるな
暇な方イイネで教えてください👍 本当に細かいことなんですが… 習い事で、子供たちにお土産やイベントでお菓子をあげたりしたことがあります。 その時にとある子の付き添いが毎回パパでした。 ママとは顔見知りだし話すこ…
彼の中であなたは 「完全に過去にしたい存在」 でも同時に 「特別な存在」 この両方なんだと思う。 5年付き合って、酸いも甘いも知っていて、 初めても共有してる。 それって、男の中では “人生フォルダの特別枠”。 …
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
スプリング
コメントありがとうございます!
リアルタイムで見れたんですね!
江口のりこのところが…でしたよね💦
ですね!あの2人のところが泣けました…!
退会ユーザー
どーーーしても見たかったので、そこまでに寝なかったんで子どもも一緒に見ました😂でも思ったより子どもには不適切で🤣
純子ちゃん、毎回ほんとに素敵なんですが、今回見てなぜあのゆずると…そしてゆずるはなぜあれほど…?が謎すぎて、続編あっても見たいです。次は子ども寝かせときます。笑
スプリング
謎もあったり、ぼやかしてたりするのも良いところかもですね!
連ドラの時に、ゆずるが服を作るシーンで泣いたのも思い出しましたー。