ココロ・悩み 友人が今度体の一部で心臓に近い手術するそうです‼️妊活中断で手術終わ… 友人が今度体の一部で心臓に近い手術するそうです‼️妊活中断で手術終わったら妊活再開して良いみたいです💦40歳回って前半です!妊娠2人目出来るでしょうか❔❓周りに出来た人居ますか😊居た方教えてください🙏m(_ _)m 最終更新:2022年12月30日 お気に入り 妊娠 0歳 体 2人目 妊活 🍓ママ(13歳) コメント ママリ 周りで40代で2人目は2人いますよ😊 私も母が40代の時に生まれました😆 12月30日 🍓ママ コメありがとうございます✨文苦手で…今度体の一部を命に関わる病気で手術するみたいで😅終わったら妊活再開して来年手術終わって先生からOK👌頂いたら即妊活続けるみたいで直ぐ授かるかなぁ〜て心配してました。 12月30日 おすすめのママリまとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🍓ママ
コメありがとうございます✨文苦手で…今度体の一部を命に関わる病気で手術するみたいで😅終わったら妊活再開して来年手術終わって先生からOK👌頂いたら即妊活続けるみたいで直ぐ授かるかなぁ〜て心配してました。