コメント
おはぎ
お腹がいっぱいで泣いていることもありますよ。
抱っことかおもちゃで音を流してみたり違う方法であやしてみてはどうでしょう。
おはぎ
お腹がいっぱいで泣いていることもありますよ。
抱っことかおもちゃで音を流してみたり違う方法であやしてみてはどうでしょう。
「生後18日」に関する質問
生後18日今もう4時間ミルクの間隔あいてるけど オムツ変えてもこしょばしても起きないし お口のところ哺乳瓶でちょんちょんしても ブーってやってきて飲もうとしないんですが、 間隔あきすぎたらやばいですか?? もう少…
生後18日目の女の子を育てています! 今、混合で育てているのですが夜はまとまって寝て欲しいのでミルクのみで過ごしています🥺 今日は何故か寝つきが悪いのか、泣きはしないけどずっとフガフガ言ってて深い眠りに入れてい…
生後18日目の新生児です。完ミです。 ここ数日、ミルクを飲んでも2時間ぐらいで ギャン泣きして口をパクパクするようになりました。 今まで80mlにしていたのですが、90mlに増やしました。 しかし授乳中に寝落ちて 結局80…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
Hana
1時間毎回抱っこであやしてずっとギャン泣きで3時間経ったらミルクをあげているって感じです🥲
その間はずっと口に手を持っていってしゃぶったり口を大きく開けておっぱいを探すそぶりを見せます🥲