コメント
はじめてのママリ🔰
だんだん飲むのが上手になってきてるからですよ〜👏
はじめてのママリ🔰
うちの子もゲップ出なくなって聞いてみたら、おなら派になったのかな〜?と言われました🤣
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます☺️!
そうなんですね!確かにおなら増えたので、うちの子もおなら派になったのかもです🤭
安心しました🥹- 2月27日
はじめてのママリ🔰
だんだん飲むのが上手になってきてるからですよ〜👏
はじめてのママリ🔰
うちの子もゲップ出なくなって聞いてみたら、おなら派になったのかな〜?と言われました🤣
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!確かにおなら増えたので、うちの子もおなら派になったのかもです🤭
安心しました🥹
「げっぷ」に関する質問
みなさんのベビは寝てる時どのくらい唸りますか? げっぷが苦手なのでしばらく抱っこしてから置くようにしてます。そのまま唸りながら吐き戻すこともありますが吐かなくてもとにかく唸り声が多いし激しいです。モロー反射…
母乳あげながら寝落ちさせた時みなさんげっぷどうしてますか?無理にトントンせずに寝かせちゃってますか?生後1カ月ですがげっぷが相当苦手なようです。ちなみに今は上半身軽く起こした状態でしばらく抱っこしてからその…
肩に担ぐやり方以外でげっぷ出させるいい方法ありませんか?生後1カ月ですがずっしり重すぎてなかなかキープできません…!とくに夜間はベッドの上であぐらかくしかできないので楽な方法あれば知りたいです。 旦那が肩担ぎ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
成長なんですね、大丈夫なのかな?と不安になっていましたが安心しました!