コメント
はじめてのママリ🔰
だんだん飲むのが上手になってきてるからですよ〜👏
はじめてのママリ🔰
うちの子もゲップ出なくなって聞いてみたら、おなら派になったのかな〜?と言われました🤣
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます☺️!
そうなんですね!確かにおなら増えたので、うちの子もおなら派になったのかもです🤭
安心しました🥹- 1時間前
はじめてのママリ🔰
だんだん飲むのが上手になってきてるからですよ〜👏
はじめてのママリ🔰
うちの子もゲップ出なくなって聞いてみたら、おなら派になったのかな〜?と言われました🤣
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!確かにおなら増えたので、うちの子もおなら派になったのかもです🤭
安心しました🥹
「吐き戻し」に関する質問
もうすぐ9ヶ月で離乳食二回食です。 ミルクは6〜8回で100〜220mlです。 月曜日に38℃の熱があり、朝には下がりました。 鼻詰まりが少しあります。 その前の木曜日から2日に一回くらい ミルクの吐き戻しがあります。 多い…
1歳半の子が、胃腸炎?なのか、 今朝吐き戻し、朝ごはん食べながら吐く。朝熱はなし。 食欲旺盛な子+元気で昼寝なかなかしないタイプなのに、 朝は食べたもの吐いて、病院からの指示で昼は様子見であげず、夕方起きてゼ…
生後3ヶ月の吐き戻しについて。 混合(母乳メイン、1日に1.2回ミルクに置き換え)で育てています。新生児のころから授乳回数の8割くらい吐き戻しをします。 1回につき吐き戻す量は10ml前後だと思います。 ゲップもさせ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
成長なんですね、大丈夫なのかな?と不安になっていましたが安心しました!