コメント
みーちゃん❤
こんばんはー❤
私はテレビ観ながらとか、ちょっとした時とかにやってるだけです❤
でも、毎日100回は目標としてやってます!
テレビ観ながらだとすぐです❤
かれかれ、1年半やってて5キロ痩せました~😊❤
ワンダーコアは、唯一続きしました!
買って正解でした❤
みーちゃん❤
こんばんはー❤
私はテレビ観ながらとか、ちょっとした時とかにやってるだけです❤
でも、毎日100回は目標としてやってます!
テレビ観ながらだとすぐです❤
かれかれ、1年半やってて5キロ痩せました~😊❤
ワンダーコアは、唯一続きしました!
買って正解でした❤
「運動」に関する質問
今まで色々なダイエットをしてきて 頑張ってるのに結果に出ずモチベも下がり辞めて… また初めて挫折しての繰り返しなんです 今やっているのはちゃんと3食カロリーを計算してタンパク質をたくさん摂って水をたくさん飲む🍵…
英語教室のペッピーキッズクラブに通っている方いますか?? 保育園児の2人の習い事を考えていて、夫は英会話を習わせたいのでペッピーキッズクラブに体験にいきたいそうです。 1人大体月に1万近くもするので私は子供本…
インドア派の専業ママさん普段運動する習慣はありますか?意識してやっていることはありますか? 専業主婦です。一人っ子の子供も3年生になり、送迎の機会も減ってきました。週4日ある習い事のうち2日はまだ送迎している…
サプリ・健康人気の質問ランキング
くぅ
おはようございます(*'▽'*)
やる前と後にストレッチなどはしてない感じですか??
私も出来れば100回やりたいですが、なんせ全く運動してないので(。>ㅿ<。)
とりあえず10~20回で続けていって回数増やしていこうと思います(*・ᴗ・*)!
みーちゃん♥みたいに買ってよかった!!ってなるよう頑張ります(*・ᴗ・*)!