コメント
はじめてのママリ🔰
ムカつきますね😅
ホテル療養にするか、想⭐︎さんとお子さんがホテルで過ごすなどして離れられないですか!?😭
私ならそんな旦那の面倒みるの嫌です😂
はじめてのママリ🔰
ムカつきますね😅
ホテル療養にするか、想⭐︎さんとお子さんがホテルで過ごすなどして離れられないですか!?😭
私ならそんな旦那の面倒みるの嫌です😂
「旦那」に関する質問
義母側の法事について 義母さん側の法事について、少し疑問に思ったので相談させてください🙇♀️ 法事がある日は旦那が出張でおらず、旦那が居ないなら法事に参加しないつもりでしたが旦那は子供を連れて線香あげるだけ…
旦那さんが明らかに不機嫌だったり元気なかったり怒ってそうだなと思ったときって、なにかあった?怒ってる?とか本人に聞きますか?それとも放っておきますか? 私は子どもが産まれるまでは放置タイプてしたが最近は聞い…
皆さんの(大人)冬の服装のトップス、教えてください! 私はヒートテック+ニットとかセーターとかカットソーの2枚と、コートです。 おかしいでしょうか?😳 寒がりとか暑がりとかそうゆう話ではなく… 子供に普通にヒ…
家族・旦那人気の質問ランキング
想✩
わたしの自治体、ホテル療養は重症化リスクあるか、妊婦さんのみなんです😫
いま、じゃらんで空いてるホテルがあるか探してるところです。笑
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😭
空いてるところありますように🤣🙏