家族・旦那 旦那がコロナ療養中。料理に文句。支援物資開封が面倒。疲れた。 コロナ療養中の旦那。 ご飯を作れば 味が薄い。すごい料理だね。 等文句言われる。 市町村からの支援物資、 インスタ系は食べたくても私がお温めるなりしなきゃいけないので、開封して飲み物や簡易食のみ渡すと 開封楽しみだったのに とまた文句。 もう、疲れた。 最終更新:2022年12月30日 お気に入り 1 旦那 インスタ 飲み物 ご飯 料理 想✩(4歳1ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 ムカつきますね😅 ホテル療養にするか、想⭐︎さんとお子さんがホテルで過ごすなどして離れられないですか!?😭 私ならそんな旦那の面倒みるの嫌です😂 12月30日 想✩ わたしの自治体、ホテル療養は重症化リスクあるか、妊婦さんのみなんです😫 いま、じゃらんで空いてるホテルがあるか探してるところです。笑 12月30日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね😭 空いてるところありますように🤣🙏 12月30日 おすすめのママリまとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・料理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
想✩
わたしの自治体、ホテル療養は重症化リスクあるか、妊婦さんのみなんです😫
いま、じゃらんで空いてるホテルがあるか探してるところです。笑
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😭
空いてるところありますように🤣🙏