妊活 3人目妊活中です。流産してから1回目の生理が来て本日終わりました。は… 3人目妊活中です。 流産してから1回目の生理が来て本日終わりました。 はじめて排卵検査薬を使用しようと思うのですが、 使い方がいまいち分かりません……いつから使用すればよいのでしょうか……無知ですみません…… 流産前は28周期で生理が来ていたのですが、今回は34周期でした。 お優しい方コメントよろしくお願いします⁝(ᵒ̴̶̷᷄ᾥ ᵒ̴̶̷᷅ )⁝ 最終更新:2023年2月2日 お気に入り 排卵検査薬 生理 流産 3人目 妊活 まちゅ(3歳10ヶ月, 6歳) コメント yk はじめまして! わたしはだいたい32日周期なのですが、生理日から15日目から使いはじめていました☺️✨ もしよろしければこちらの表を参考になさってみてください📝 12月30日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 3人目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント