妊活 タイミングについてです。排卵検査薬は今写真の状態ですが、おそらく明… タイミングについてです。 排卵検査薬は今写真の状態ですが、おそらく明日の午前中〜昼に陽性になりそうです。 (アプリだと昨日が排卵予定日) 今からタイミングとるのと明日の23時くらいにタイミング取るのだとどちらがいいと思いますか? そのどちらかしかタイミングがとれませんm(__)m よろしくお願いします。 最終更新:51分前 お気に入り 排卵検査薬 アプリ 予定日 陽性 写真 はじめてのママリ🔰(4歳1ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 まだ陰性なので取るなら明日ですね🤔 明日の検査薬次第にもよりますが🤔 56分前 はじめてのママリ🔰 やっぱり今日じゃなさそうですよね😓 明日も検査薬やってみてタイミングにします😣 55分前 おすすめのママリまとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
やっぱり今日じゃなさそうですよね😓
明日も検査薬やってみてタイミングにします😣