はじめてのママリ🔰
私もpcosで基礎体温測れなかったので、1人めも2人めもはじめから婦人科に通っていました🥺
ゆき
以前のようには、測るのは難しいと思います。
病院で相談したところ、測れるときに測って。という感じでした。
一応、測らなければならない期間は
旦那に朝方の対応をしてもらって、測り終えたら、交代してました。
はじめてのママリ🔰
私もpcosで基礎体温測れなかったので、1人めも2人めもはじめから婦人科に通っていました🥺
ゆき
以前のようには、測るのは難しいと思います。
病院で相談したところ、測れるときに測って。という感じでした。
一応、測らなければならない期間は
旦那に朝方の対応をしてもらって、測り終えたら、交代してました。
「基礎体温」に関する質問
高温期はこれは何日目でしょうか? チャッピーに聞いたら最初13日目だったのが 途中で訂正になり、10〜11日目と😥 基礎体温をつけ始めたのがほんと最近になってから なのでいまいちわかっておらず、わかる方 教えていただ…
妊娠検査薬で生理予定日にこれぐらいの濃さの陽性が出ているのですが、基礎体温が36.7度以上に上がらず今朝は36.6度台まで下がっていました。 (検査薬は3日ほど前から陽性が出ており、日に日に濃くなってはいます) このま…
生理予定日まであと2日 いよいよソワソワのピーク😂 妊娠してる自信は全くないけど、妊娠してると信じたい自分もいる……笑 検査は生理予定日をすぎるまでやるつもりないから、もう信じて待つしかない。 やれる事はないけど…
妊活人気の質問ランキング
コメント