はじめてのママリ🔰
気にしてません😂生物とかめっちゃしょっぱいものとかは気をつけましたが、、、
ケーキは普通のケーキ屋さんで頼んだイラストケーキでしたが、大人のより少なめのカットケーキ好きなとこだけバクバク食ってました。笑笑
チョコのところ(イラスト書いてあるやつとか)を特にバクバク食べてました。笑
はじめてのママリ🔰
同じく第一子で、来月誕生日の女の子です🎉
チョコやクリーム、ミスドなどは避けていて、バームクーヘンやスポンジケーキくらいなら食べさせてます😂
ただ、先日のクリスマスは自作のレアチーズケーキを初めて食べました🫶(マリーのビスケット使いました💦)
量は大人よりは気持ち少なめにしてます💦
退会ユーザー
誕生日の日はアイスケーキ買って好きなだけ食べさせてました😊
ナッツ類と蕎麦だけはまだ食べさせてません💦
普段の生活では甘いものはほとんどあげないです!
はじめてのママリ🔰
チョコレートはあげていないけれど、ケーキは生クリームの普通のケーキを買いました(^^)
まきぷぅー
2歳の誕生日で初めて大人と同じ生クリームのケーキあげました。量は大人の1/3〜半分とか薄めの切り方。消化に悪いとネットで見て、それもソワソワしていたくらいでした😂あとプレートのチョコやチョコケーキは❌でしたね。
マリー
気に来てました。
甘いのは少しだけあげましたが
ケーキは、スポンジあげてましたよ。生物とかもあげてなかったです。
moony mama
ケーキは、一歳から普通の元気を少量食べさせることにしました。特別な時しか食べないので。
お料理の味付けは、薄味にしてましたけど。
コメント