妊娠・出産 産後のホルモンかもしれませんが、旦那がうざすぎてうざすぎて🥲なんだか… 産後のホルモンかもしれませんが、旦那がうざすぎてうざすぎて🥲 なんだか気分が落ち込むこともあるし産後だからですかね… 最終更新:2022年12月30日 お気に入り 旦那 産後 はじめてのママリ🔰(1歳11ヶ月, 5歳3ヶ月) コメント てぃん 私も産後旦那がうざすぎて家出しました😂🙌🏻笑笑 12月30日 はじめてのママリ🔰 全然育児してくれなかったですか😮💨? 12月30日 てぃん うちは逆で、何でもかんでも口出してやりたがって、心底うざかったです😂🙌🏻笑 12月30日 はじめてのママリ🔰 それはそれでうざいですよね😭 めちゃくちゃわかります… なんか産後だからか気分が沈むこと多くて💦 旦那無理みたいになってます☔️ 12月30日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
全然育児してくれなかったですか😮💨?
てぃん
うちは逆で、何でもかんでも口出してやりたがって、心底うざかったです😂🙌🏻笑
はじめてのママリ🔰
それはそれでうざいですよね😭
めちゃくちゃわかります…
なんか産後だからか気分が沈むこと多くて💦
旦那無理みたいになってます☔️