※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

義実家への滞在頻度について相談。年に何回行くか気になる。

毎月義実家へ泊まり。
以前毎月一泊泊まってたんですが(車で2時間ほど)
多いなぁと感じました。
旦那は日帰りはキツイと言います💦でも帰りは私が運転してます😅きっと孫を見せたいのと、両親好きなので長く居たいようですが、、。
一年に3〜4回なら、、と思うのですが、義実家へ泊まられてる方は年に何回ほど行ってますか??

コメント

はじめてのママリ🔰

子どもが産まれてから、一度一泊で同じく2時間かけて行きましたが、勝手が違うことで大変で義母も日帰りがいいねって言っていました😅

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

義母さんが正直に言ってくれるの良いですね😭うちは稀に日帰りだった時とても喜んでたのと、泊まりの時は次の日キツそうな顔とか見てるので日帰りでも良いよ〜と言ってくれたらなぁと💦キツイのかなとさらに気を遣ってしまうので😭
    こちらも子供3人になってから泊まりも大変になってきたのもあります😂

• 1月1日
らら

うちは年末年始、お盆、プラスでゴールデンウィークか秋の連休で予定が合えば行きます。
車で3時間くらいかかるので日帰りはむずかしいですが、距離が近いなら絶対日帰りがいいです😅月一お泊まりは多いです💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そのくらいがちょうど良いですよね😅💦私ももう少し近ければ毎回日帰りできたのかなと思いますが、、2時間は長いらしく泊まりたいみたいです。。。
    泊まるなら朝早くから行かなくてもと思いますが、、。
    でも月一行くなら日帰りですよね😅

• 1月1日