家族・旦那 明日子供が1歳の誕生日なのですが、コロナ禍ということもあり食事はしま… 明日子供が1歳の誕生日なのですが、コロナ禍ということもあり食事はしません。 上の子の時もコロナ禍だったので、食事はしませんでしたがお寿司を持って帰ってもらいました。 明日が年末ということもあり、各々家でご馳走などがあるかな?と思い持ち帰り用のお寿司は注文してないのですが、やっぱり用意した方がいいでしょうか?💦 ちなみに参加者はお互いの親、義祖父母、旦那の弟2人、私の姉夫婦、姉、甥っ子、姪っ子です! 最終更新:2022年12月30日 お気に入り 旦那 食事 親 1歳 誕生日 上の子 夫婦 寿司 甥っ子 姪っ子 ママリ(2歳10ヶ月, 5歳0ヶ月) コメント ふうしゃ お寿司じゃなくて お菓子とかはどうですか?☺️ 12月30日 おすすめのママリまとめ 食事・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・上の子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・寿司に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント