はじめてのママリ🔰
わたしは太るのが怖くてではなくつわりが酷すぎて食べたあとに気持ち悪くなって吐くのがトラウマで食べたら吐き気がくるまえに自分で吐いてました🥲💧

初めてのママリ
私も全く同じです…💦
体重増えるの怖いですよね😭
でも何故か吐いてるのに現在+8.5キロ増えてて吐いてなかったらどんだけ増えたの?って感じです…😓
はじめてのママリ🔰
わたしは太るのが怖くてではなくつわりが酷すぎて食べたあとに気持ち悪くなって吐くのがトラウマで食べたら吐き気がくるまえに自分で吐いてました🥲💧
初めてのママリ
私も全く同じです…💦
体重増えるの怖いですよね😭
でも何故か吐いてるのに現在+8.5キロ増えてて吐いてなかったらどんだけ増えたの?って感じです…😓
「悪阻」に関する質問
赤ちゃん、妊娠についてです。 もう、おしまいと最後の赤ちゃんと 去年出産しました。 持ち家ですが、部屋数、経済面などで 最後の赤ちゃんと思っていました😔 1歳を過ぎで出来ること、表情も豊かになり 成長が嬉しい半…
妊娠7週。悪阻が酷いわけではないけど、 なんとなく、動くのがだるくてダラダラしてしまいます😦 動かないから余計だるくなり、体が重い。 負のループ。 明日から、シャキッとしよう💪🔥
4ヶ月の妊婦です 毎日体調が悪く、悪阻、貧血、低血圧やらで本当に辛いです 仕事も休職できる環境ではなく、休みながら働いています。 朝も貧血なのか低血圧なのかわかりませんが、立てなくなるので遅刻も多いです。 …
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント