その他の疑問 旦那がコロナ陽性でした。息子の保育園に家族がPCR検査を受ける場合には… 旦那がコロナ陽性でした。 息子の保育園に家族がPCR検査を受ける場合には、園に連絡することになっているのですが、今お休み中に園に連絡するか、年明けに連絡しようか迷っています。 また息子は保育園に登園出来るのでしょうか? 最終更新:2022年12月30日 お気に入り 1 旦那 保育園 息子 陽性 家族 りーこ(3歳7ヶ月, 6歳) コメント ママリ 結果が出たならすぐ連絡したほうが良いと思います! 息子さんは濃厚接触者なので、 旦那さんと接触した翌日から5日間は登園できません🥺 12月30日 りーこ ありがとうございます。 お役に立ちました。 12月30日 おすすめのママリまとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りーこ
ありがとうございます。
お役に立ちました。