昨夜、息子が夜泣きし、旦那が怒鳴り暴れた。息子が怯え、床に頭を打つ事態に。旦那の態度に限界を感じた。
昨日の夜中、息子が夜泣きをし激しく泣いていました。
その時私は1階にいて仕事をしていたのですが…
旦那には「今日は夜遅くなりそうだから息子が夜泣きとかしたら頼んだよ」と伝えてありました。
しかし15分くらい泣き止まない息子を見て旦那が
「いつまで泣いてんだよ!!ああもう!!!てかあいつ(私)何やってんだよ!!💢💢」と怒鳴る声が2階から聞こえてきました。
息子はその旦那の様子に怖くなって怯えていて
更に泣いてしまいました。
そして乱暴に息子を1階に連れてきて
「泣いてんだからこいよ!!てかこんな時間まで何やってんだよ。俺、こんなに泣かれてたらトイレも行けねんだわ。」と私にも怒鳴り…
雑に息子を床に置いたせいで息子はバランスを崩し床に頭を打ち付けてしまいました。
それを見ていたくせに放置し旦那はイライラが収まらずリビングから出ていってしまいました。
なんかもう本当に旦那のことが無理だと思いました
- はじめてのママリ(4歳0ヶ月)
コメント

ままり
え、なにそれ😭😭
息子くん可哀想すぎます😢
15分泣き止まないとか普通ですよね。
てか、そもそも仕事って言ってたのにその言い方は…笑
こっちもいつもトイレ行けないが?って感じです🙃🙂🙃
短期すぎるのか堪え性がないのか知りませんが
とにかく息子くん可哀想です。
主さんもお仕事だったのにおつかれさまです😭🙏

はじめてのままり🔰
普通に無理です😇
子供を雑に扱う時点で引きます。
旦那さん酔っ払ってたんですかね?
今は謝ったりしてこないんですか?
-
はじめてのママリ
本当に私もドン引きでした…
酔っ払ってなかったんですけど旦那自身が寝床について少しした頃泣き出したのでイラついたんだと思います。
謝ることはなく、それどころか昼間私が息子の昼寝をさせすぎたのが夜泣きの原因だと決めつけられ逆ギレみたいな感じでした…- 12月30日

ママリ
ひどすぎますね…
仕事だからお願いっていってたのに…人の話聞いてたのかな。
ていうかお願いされなくても普通一緒にいる方がどうにか対応しますよね。
-
はじめてのママリ
普段から人の話を聞かない人なのですが今回のは流石に酷すぎて…
本当にその通りですよね
それに2人とも親なのにって思います- 12月30日
はじめてのママリ
かなり短期の旦那なんですけど今回の件は流石に酷すぎてドン引きでした…
怒鳴り散らすし物に当たるし息子には雑に扱う旦那、本当に要らないと思っちゃいました😇