産婦人科・小児科 中耳炎の時にメルシーポットを使用しても大丈夫でしょうか?2歳の子供が… 中耳炎の時にメルシーポットを使用しても大丈夫でしょうか? 2歳の子供が中耳炎で昨日病院を受診して抗生物質を処方してもらったのですが、鼻水が出る時は、メルシーポットで吸引しても大丈夫でしょうか? 耳と鼻は繋がっているので、悪影響がないか心配になりまして。 よろしくお願いいたします。 最終更新:2022年12月30日 お気に入り 1 病院 2歳 夫 あお(5歳4ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 大丈夫ですよー!!! 12月30日 ママリ むしろ吸ってあげた方が良いですよ! 耳鼻科で言われました! 12月30日 はじめてのママリ🔰 うちもいま中耳炎なんですけど、鼻水こまめに吸ってあげてって言われてます^ ^ 12月30日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント