サプリ・健康 コロナ陽性者が医療用のPCRで検査して陰性やったとしても自宅隔離期間は変わらないでしょうか? コロナ陽性者が医療用のPCRで検査して陰性やったとしても自宅隔離期間は変わらないでしょうか? 最終更新:2022年12月30日 お気に入り 陰性 陽性 あい コメント はじめてのママリ🔰 症状があった人は変わらず7日間自宅隔離ですが、症状が一度もなかったひとは5日目で医療用検査で陰性であれば6日目で解除できます 12月30日 あい 無症状で たまたま市外から帰ってきたから一応検査しようと言う事でしたら27日に陽性でした! そして今日したら陰性だったみたいで。 もしかしたら27日より前に陽性だったのかもしれないですね💧 12月30日 はじめてのママリ🔰 そういうこともあるかもですね。 一応マニュアル的には検査日基準になっちゃうので27で陽性だったら1月1日陰性だったら2日から解除ってかんじですね💦 みんなのためには受けて正解でしたが、受けてしまったばかりに、、、という思いも何とも言えないですね😅 12月30日 あい せっかくの年末がー。。。って感じです🥺 12月30日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あい
無症状で
たまたま市外から帰ってきたから一応検査しようと言う事でしたら27日に陽性でした!
そして今日したら陰性だったみたいで。
もしかしたら27日より前に陽性だったのかもしれないですね💧
はじめてのママリ🔰
そういうこともあるかもですね。
一応マニュアル的には検査日基準になっちゃうので27で陽性だったら1月1日陰性だったら2日から解除ってかんじですね💦
みんなのためには受けて正解でしたが、受けてしまったばかりに、、、という思いも何とも言えないですね😅
あい
せっかくの年末がー。。。って感じです🥺