※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あい
サプリ・健康

コロナ陽性者が医療用のPCRで検査して陰性やったとしても自宅隔離期間は変わらないでしょうか?

コロナ陽性者が医療用のPCRで検査して陰性やったとしても自宅隔離期間は変わらないでしょうか?

コメント

はじめてのママリ🔰

症状があった人は変わらず7日間自宅隔離ですが、症状が一度もなかったひとは5日目で医療用検査で陰性であれば6日目で解除できます

• あい

あい

無症状で
    たまたま市外から帰ってきたから一応検査しようと言う事でしたら27日に陽性でした!
    そして今日したら陰性だったみたいで。
    もしかしたら27日より前に陽性だったのかもしれないですね💧

• 12月30日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そういうこともあるかもですね。
    一応マニュアル的には検査日基準になっちゃうので27で陽性だったら1月1日陰性だったら2日から解除ってかんじですね💦
    みんなのためには受けて正解でしたが、受けてしまったばかりに、、、という思いも何とも言えないですね😅

• 12月30日
  • あい

あい

せっかくの年末がー。。。って感じです🥺

• 12月30日